СryptoBitUP отзывы. Афера?

Оценивайте и высказывайте мнение!
СryptoBitUP специализируется на торговле финансовыми инструментами на рынке Forex и инвестировании в CFD.

fvvkfmvfkvmf5

Документы

В перечне лицензированных участников рынка на портале ЦБ РФ отсутствует. 

География просмотров 

По информации, предоставленной pr-cy.ru, на первом месте посетители из Российской Федерации, республики Беларусь, Казахстана. 

Сколько человек видят сайт?

Учитывая статистику pr-cy.ru, за сутки насчитывается 119 посещений.

Местонахождение

Расположен на территории государства Сент-Винсент и Гренадины. Точный адрес: Suite 305, Griffith corporate centre, Bechmont, Box 1510 Kingstown, Saint Vincent and Grenadines. Признана оффшором.

Права клиентов

  • Не берет на себя ответственность за потери клиента и за все операции, совершаемые на платформе;
  • Отказывается заверить на бумажных носителях риск от торговли и возможные убытки;
  • Есть вероятность дополнительных вложений;
  • Дают бонус, но его можно использовать после крупного вложения. Иначе вычитают не только оставшиеся деньги, но и дополнительные проценты;
  • Контроль над средствами клиентов и их использование.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Екатерина, сумма потери 773 800

Я сотрудничала с брокером Cryptobitup, хочу оставить свой отзыв о недобросовестной компании. Мне назначили аналитика, все сделки велись только с моего ведома.

Все началось с того, что я перешла по рекламной ссылке в «Facebook». Так и наткнулась на брокеров. В начале не зарегистрировалась, просто оставила данные для связи со мной. Через небольшой промежуток времени мне позвонили сотрудники. Так я начала работу в компании. 

Моей целью было внести 300 долларов, так как сумма небольшая. Подумала, что если потеряю средства, ничего страшного не случится. Со мной постоянно связывался аналитик Сергей Субилин. Контактный номер сотрудника: +447781538635, скайп: live:sky.sergey.subilin. Никакого удаленного доступа на мой компьютер не устанавливали. 

Аналитик поднял мой дух, постоянно говорил, что возможно заработать, даже вывел немного денег. Сотрудник грамотно излагал свои мысли, рассказывая о компании. Меня уверяли, что в любой момент можно выйти из программы. Аналитик Сергей звонил каждый день, разговаривали ни о чем, иногда о работе. 

Я подписала один договор, в котором было указано, что я сотрудничаю с фирмой. Никаких бонусов не предлагали, просто вносила деньги, а меня оповещали о дате сделки. Баланс менялся после закрытия. 

Мне звонили с одной и той же просьбой – перевести деньги. Иногда беспокоили из финансового отдела, предлагали взять кредит у фирмы. Для проведения сделки мне не хватало средств, на счету было 200 тысяч рублей, а минимально нужно иметь 15 тысяч долларов. Мне одобрили кредит на 10 тысяч USD, который я вернула. 

Доступ в личный кабинет есть, но 01.11.19 пришло письмо с оповещением о блокировке аккаунта в программе. Тогда я попыталась вывести остаток счета в 24 тысячи долларов. Мне отказали, так как я не проходила процедуру верификации. Когда я написала в поддержку фирмы, сотрудница Юлия, ответила, что необходимо подтвердить личность. В начале работы с компанией ни о чем подобном мне не говорили. Подтвердить нужно было документами и справкой о жилье, которая должна быть выдана не больше трех месяцев назад. Мне отказали, хотя я взяла ее недавно. Сотрудники просили, чтобы я отправила заново все документы. 

Сразу мне был предоставлен один аналитик, но он исчез после моего последнего перевода на счет компании. Я начала беспокоиться, он удалил свои аккаунты в «Телеграме» и «Скайпе». Мне сказали, что аналитик серьезно заболел. Тогда мне представили нового сотрудника — Кристину Софронову, контактный скайп – live:sky.kristina.sofronova. Телефоны для связи: +7 499 371 71 09; +33 6 44 63 13 11. После того как я рассказала о проблеме, что не могу вывести деньги, она порекомендовала перевести комиссию в 4800 долларов за работу аналитика. Тогда на счету у меня оставались личные средства, никакой прибыли не было. Кристина спросила о количестве моих средств. Я ответила, что денег нет, только 70 000 рублей. Сотрудница сказала, что необходимо оплатить комиссию, так как по-другому нельзя вывести средства. Я поняла, что началась выкачка денег и засомневалась. Бросилась искать информацию в интернете. 

Аналитик Сергей за все время присылал разные карты, которые необходимо было пополнять. Я переводила деньги с карты Сбербанка. Также задала вопрос, почему вношу средства на счета незнакомых людей. Мне отвечали, что так удобно избегать высокой комиссии и скрываться от налоговой. 

Не попадайтесь на удочку брокерам Cryptobitup, все отзывы в интернете у них купленные.

Реквизиты и суммы:

1) Шишканов Петр Вячеславович. Номер карты: 2202 2021 7331 4232, дата: 24.09.2019 – 54 500 рублей; 31.10.2019 – 50 000 рублей. Номер карты: 5484 5600 1147 9851, дата: 24.09.2019 –54 000 рублей.

2) Чмут Татьяна Александровна. Номер карты: 4276 4500 2903 6700, дата: 31.10.2019 – 20 000 рублей.

3) Пискун Геннадий Дмитриевич. Номер карты: 4279 4500 2419 3842, дата: 03.10.2019 – 15 000 рублей. Номер карты: 4276 4500 1752 2356, дата: 03.10.2019 – 50 000 рублей.

4) Дмитрий Игоревич. Номер карты: *8039, дата: 03.10.2019 – 242 500 рублей.

5) Роман Анатольевич. Номер карты: 5336 6903 9828 9217, дата: 26.09.2019 – 378 000 рублей.

6) Елена Юрьевна. Номер карты: 4274 2700 1332 6491, дата: 26.08.2019 – 100 000 рублей.

7) Леонид Александрович. Номер карты: *4868, дата: 25.08.2019 – 100 000 рублей.


Павел, сумма потери 2 930,00 GBP (около 250 000 руб)

Добрый день! Моя история сотрудничества с компанией Cryptobitup, отзыв о которой хочу написать, достаточно печальна. Из-за этих горе-брокеров я потерял крупную сумму денег. И, хотя почти с самого начала догадывался, что нарвался на мошенников, надеялся, что есть шансы заработать. Общался с ними долго, т.к. не хотел потерять доступ в личный кабинет. 

Работал с несколькими аналитиками, иногда сам открывал сделки. Прибыль была достаточно хорошая. Но мне ни разу не позволили вывести деньги! Постоянно присылали отказы и отговорки. Для работы установил на свой компьютер платформу брокера. Скачивал с их сайта. Также пользовался программой AnyDesk, с помощью которой меня обучали. 

Когда в последний раз пытался вывести прибыль, с меня потребовали налог в 18 процентов — 5 000 долларов. Стал отказываться, мотивируя тем, что сумма очень большая. В итоге снизили до 900 долларов, но я все равно не заплатил. Сослался на то, что заблокирована банковская карта. 

С аналитиками общение происходило через мессенджер «Телеграм». Изначально мне помогал Илья Белов. Затем появился Фред Доценко. Его электронная почта у меня сохранилась — fred.dotsenko@cryptobitup.info. Также работал с Егором Александровичем Фроловым, который представился начальником финансового управления. Был еще некий Николай Краснов. Из-за отказов в выводе средств однажды случился небольшой скандал. Поругался с девушкой, представителем компании. На тот момент на счете было всего 250 долларов, и те мне не дали снять. 

Когда только начинал работать, мне обещали, что всему обучат. Однако по факту никакого обучения и не было. До всего доходил самостоятельно. Первый аналитик, Белов, предложил вложить за меня 1 000 долларов на «раскрутку». Я согласился. Затем получилось так, что он перевел на мой счет целых 4 000 долларов. Но я их все отработал, долг закрыл и сверху заработал еще 4 000. С них я поднял 25 000 долларов за сравнительно небольшой срок. В то время работал уже не с Беловым, а с Фроловым — мужчиной из финотдела. Он обещал мне золотые горы, сказал, что менее чем за неделю, мы сможем еще заработать и дойдем до 44 000 долларов. Но после этого разговора он пропал. На связь вышел Доценко. Мне показалось, что он кавказец. При переписке Фред делал грубые ошибки, однако вел себя очень самоуверенно, даже нагло. Через неделю сотрудничества с ним на моем счете было 40 000 долларов.

Эту сумму я решил вывести, сказал о своих намерениях Доценко. Аналитик дал мне ссылку на систему переводов MoneyGram. Я понял, что это развод. Сообщил ему, что не работаю с этой системой, заблокирован там. Тогда Фред предложил сделать вывод через какой-то польский банк. Но в нем за перевод хотели снять огромные комиссии — то 4 000, то 5 000 долларов. Был еще английский банк. Ни в одном я не стал ничего платить.

Личный кабинет я создал 28 мая 2019 года, после того как на электронную почту пришло письмо с рекламой. Оставил контактные данные, и со мной сразу же связались. В тот же день прошел верификацию (отправил скан паспорта) и пополнил счет в первый и последний раз через Western Union. Мне дали кредит на 10 000 долларов, якобы для того, чтобы заключить договор о доверительном управлении. Договор заключили позже, на 20 000 долларов. Затем все дружно забыли про этот кредит, а Фролов и вовсе сказал, чтобы я не вспоминал о нем.

Я числился у «брокеров» как VIP-клиент, поэтому страховку не оформляли, необходимость в ней с таким статусом отсутствовала. Никаких бонусов тоже не предлагали. Несколько раз говорили, что можно оформить вывод средств в криптовалюте на специальный кошелек. Но на сайте не было четкой информации о том, что и как делать. Поэтому я не рискнул.

Когда со мной перестали общаться, я смог достучаться только до Ильи Белова. В «Телеграме» мы разговаривали на сторонние темы. Он сообщил, что не работает больше в компании, так как истек срок его брокерской лицензии.

Надеюсь, мой отзыв о Cryptobitup будет полезен начинающим трейдерам и поможет избежать ошибок уже состоявшимся. Прежде чем кому-то доверить свои деньги, изучайте информацию об этой компании в Сети!

vfl;v,f,;2

mvlfmvflvmflmv2


Тимур, общая сумма потери 2 161 770 тенге 

2.02.2019 я получил по электронной почте сообщение. В нём рассказывалось о том, что молодая брокерская компания предлагает заработать денег, торгуя CFD-контрактами, инструментами рынка Forex и криптовалютой. Прочёл о CryptoBitUp отзывы, ничего настораживающего не заметил.

Компания предоставляет своим клиентам относительно новый способ пассивного заработка, называемый облачным майнингом. В этом году фирма устроила впечатляющую модернизацию. Представила обновлённую платформу, усовершенствовала свой сайт и условия сотрудничества (они стали выгоднее для клиентов). А главное, были выложены интересные ролики, позволяющие обучаться этому ремеслу.

Я заинтересовался одним из этих видео. 18.02.2019 прошел регистрацию на сайте. Через два дня со мной связался мужчина, представившийся Алексеем. Он сказал, что я прошел регистрацию. Он объяснил, как работает платформа. Уточнил, что минимальный взнос — 250 долларов. Если я хочу попробовать, то мне необходимо внести эти деньги. Он обещал целых 30 процентов от суммы депозита. Я отказался. 

Днём позже позвонил еще один сотрудник этой компании, представившийся тоже Алексеем. Он продолжил меня уговаривать, позднее мы еще пообщались через «Вайбер». Чуть позже раздался звонок от девушки, представившейся Кристиной, с ней я беседовал около недели. 

25.05.2019 я решил поторговать на рынке Форекс и криптовалютой. Я пополнил свой счет на 250 долларов США через карту Kaspi Bank. Эту сумму я увидел в личном кабинете брокера. 

Как только средства отобразились на счете, Кристина объяснила, что со мной свяжется аналитик и все объяснит. После этого она исчезла на целую неделю. 

17 июня был звонок с отдела верификации. Мне предложили отправить им сканы удостоверения личности, пластиковой карты (включая оборотную сторону) и квитанции об уплате ЖКХ за последние три месяца. 

Я выполнил все, о чем они просили. Днём позже позвонила Татьяна – аналитик компании. Она похвасталась, что на самом деле фирма работает уже 10 лет и имеет свыше 1000 довольных клиентов. Также рассказала, что проведет мне пробный урок, чтобы ввести в курс дела. Мы обсуждали все детали примерно двадцать пять минут. В итоге договорились провести первый пробный урок завтра, но девушка пропала.

 В понедельник связался с техподдержкой. Мне ответили, что брокеры пока заняты. Через 4 часа перезвонила Татьяна, сказав, что сейчас не может со мной общаться. Договорились перенести урок на выходной день. Татьяна очень живо поинтересовалась, где я работаю и какой имею доход. После этого пояснила, что я смогу получать  до 100 тыс. долларов.

Чтобы все это стало реальностью, необходимо пополнить счет. Татьяна предложила внести 1750 долларов с таким расчётом, чтобы стало 2000 долларов. Она разъяснила, что так мы сможем больше заработать. Аналитик, мол, будет сама управлять процессом, а мне не о чем беспокоиться. 

Потом она сказала, что нужно внести еще 3000, чтобы мы смогли закрыть сделку на 5000 долларов. Поскольку у меня не было свободных денег, она озвучила идею оформить кредит. Сам я никаких операций в личном кабинете не производил, все делал аналитик или алгоритм.

 10.07.2019 я должен был вывести первую прибыль. Однако, зайдя в личный кабинет, с ужасом увидел, что там по нулям. Я понял, что Татьяна решила меня кинуть на 5357 USD. А компания, как водится, отмазывает своих работников. Я написал эти отзывы о CryptoBitUp, чтобы другие люди не попались на обещания этих аферистов.


Регина, сумма потерь – 329 272 ₽

Я проверяла свою «электронку» на mail.ru и в это время заметила в верхней части страницы рекламное предложение о заработке на рынке FOREX. Это было 27 ноября 2018 года. Я щелкнула мышкой по ссылке и увидела видео. В нем говорилось, что можно получать доход до 30 000 рублей в неделю, торгуя всего по 15 минут в день. Я подумала, что хорошо было бы попробовать. Заполнила форму регистрации, мне в тот же день позвонили. Компания называлась Cryptobitup, отзывы о ней разные, но тогда я их не читала. Первый оператор стал рассказывать о работе и предлагать к ним присоединиться, но мне почему-то расхотелось это делать. Тогда звонок перешел на оператора Ренату Копф. Голос у нее был успокаивающий, и язык хорошо «подвешен». Каким-то образом она меня уговорила сделать первый взнос (он составил 265 долларов). Затем мне от Ренаты пришло письмо, которое содержало ссылку на страницу для полной регистрации.

В тот день я еще успела поговорить по телефону с управляющим рисками. Он позвонил с номера +43720116146 и представился Каштановым Романом Анатольевичем. Роман убеждал меня начать участвовать в торгах на площадке Cryptobitup. По словам Романа Анатольевича, он занимается торгами уже 8 лет и руководит деятельностью 800 человек. Звучало это убедительно, и я дала согласие. Роман сразу же продемонстрировал свои навыки — заработал мне 70 долларов. После этого он порекомендовал внести на счет еще 795 долларов.

Платеж я совершила 3 декабря. Роман также решил показать мне, какой у них простой вывод денег, и перечислил со счета 50 долларов. Оказалось, я еще была должна прислать компании пакет документов для прохождения верификации. Я скопировала паспорт, банковские карты и квитанцию оплаты за газ (потому что на ней был указан мой адрес). Потом по совету Романа установила утилиту для удаленного доступа TeamViewer на свой компьютер. Для связи мы использовали телефон +74951453116 (доб. 107).

Каштанов не всегда говорил о финансовом рынке, он часто рассказывал про свою личную жизнь и спрашивал про мою. Таким образом он старался создать между нами доверительные отношения.

Сначала мы говорили с ним по телефону, но с 29 ноября стали переписываться еще и в WhatsApp. Номер профиля Романа там — +79516665159. Еще во время сотрудничества с компанией я писала письмо на электронную почту BackOffice@cryptobitup.biz. К нему прикрепляла Декларацию о Депозите. У Романа были и другие контакты — почта sky.roman.kachtanov@cryptubitup.info и Skype live:sky.roman.kachtanov.

7 декабря Каштанов стал снова рекомендовать мне внести деньги на счет. Даже заговорил о кредите, якобы эта мера оправдает себя, ведь скоро я много заработаю. Я снова его послушала и пошла делать платежи. Сначала отправила 21 947,37 рублей, потом — 29 263,15 рублей.

Открывал и закрывал сделки Роман с помощью установленного мной TeamViewer. Скоро на балансе появилась прибыль на сумму 1 000 евро. Я пожелала вывести 500 долларов, но Каштанов мне не позволил. Он сказал, что, во-первых, не подходящее время, а во-вторых нужно срочно добавить к балансу еще 3 000 долларов. На этот раз требовались деньги для покупки акций SoftBank. Эта японская компания собралась выставлять их на продажу 19 декабря. Баланс надо было пополнить раньше этого числа.

18 декабря я сделала три платежа с карты «Тинькофф». Два раза отправила по 91 260 рублей и еще 30 420 рублей. Всего потратила 212 940 рублей, 2 940 из которых ушли на банковскую комиссию.

Роман не дал мне возможности наблюдать за «суперторгами» 19 декабря. Он сделал все самостоятельно и сказал, что они проводились на закрытой платформе. Итоговая сумма — 5 000 долларов. Мероприятие длилось трое суток. Несмотря на то, что доступа на закрытую платформу у меня не было, я следила за информацией о торгах в интернете. На самом деле они столько не тянулись. 20 декабря я набрала номер Романа. Он не брал трубку. Зато мой баланс меня порадовал — на нем было 8 000 долларов.

21 декабря Каштанов наконец позвонил и заявил, что на моем балансе пусто. В этом он обвинил форс-мажорные обстоятельства. Я спросила: какой же он профессионал, если оставил и себя, и своего трейдера ни с чем? Он ответил, что постарается все исправить.

Спустя какое-то время на балансе опять были средства — 5 000 долларов. Я захотела получить свой «заработок» и вывести 1 000 долларов. Каштанов стал снова возражать и объяснять, что у европейских банков начинаются рождественские выходные. Пообещал позвонить 4 января 2019 года. Это обещание он выполнил, заодно рассказал, как они погуляли с супругой в праздничные дни. Зато 8 января не отвечал ни на звонки, ни на сообщения в WhatsApp.

10 января Роман все же позвонил. Мы продолжили торговлю, но прибыли больше не было. Наоборот, мой депозит быстро уменьшался. Даже чересчур быстро — на 1 000 долларов за каждую сделку. Аналитик настойчиво советовал внести средства на счет. Я отказалась — денег на пополнение больше не было. Каштанов так и не вывел мои деньги. Стало очевидно, что меня попросту «разводят».

Далее Роман опять замолчал. 13 января я первая прислала ему сообщение в WhatsApp. Пришел ответ не от него, а от секретаря. Она сказала, что Каштанов в Шанхае. Вскоре он перезвонил и спросил, планирую ли я пополнение счета. После моего отказа совсем прекратил общение.

Вот такую «работу» проделали аферисты из Cryptobitup. Они могут месяцами разводить своих жертв на деньги, а тем будет казаться, что все идет хорошо. Надеюсь, что мой рассказ об этой компании и другие отзывы о Cryptobitup помогут людям избежать финансовых потерь. 

vbjfbvfjvfjvbf2

cdcdlcmdlcdml3


Виктор, сумма потери – 23 500 евро

Все началось в марте 2019 года, после просмотра рекламного видео брокерской компании в социальной сети «Профессионалы.ру». В нем рассказывали о заработке на бирже и предлагали торговать вместе с ними. Для этого требовалось лишь сделать вступительный взнос в размере – 250 $. Фирма называлась Cryptobitup. Отзывы я не читал, но захотел попробовать. Позвонил по номеру из видео, но трубку никто не взял. Через некоторое время компания связалась со мной самостоятельно. Убеждали, что не обманывают своих клиентов. Я решил работать с ними и перевел вступительный взнос с помощью карты MasterCard от банка Swedbank.

В апреле 2019 года зарегистрировался и прошел верификацию. Для этого потребовали отправить копии паспорта и квитанции о коммунальных платежах. Затем по их просьбе я скачал приложение Anydesk. Страховку счета и иные бонусы мне предлагать не стали.

Я сохранил реквизиты компании:

  • World Invest Group LPтак называется компания-собственник.
  • Их адрес: 3RD Floor 120 Baker street, London, W1U 6TU
  • Company number LP018815
  • Tel.: +33644 63 21 60
  • E-mail: support@cryptobitup.com
  • International: +4131 520 21 06
  • Moscow: +7 499 681 26 02
  • Saint Petersburg: +7 812 500 35 49

9 марта со мной связалась Кристина Софронова, занимавшая должность консультанта-аналитика. Она звонила со швейцарского номера, потом выходила на связь еще с каких-то. Также мы общались через Skype. Cохранились ее номера: +7 499 350 46 15, +3712 772 69 74.

Я переводил деньги с помощью двух карт Swedbank. Можно было отправлять лишь по 100 $. 2 апреля объем моих вложений достиг 3000 $. Кристина приступила к торговле, а потом с ее подсказками начал и я. Открывал сделки на товарно-валютном рынке. Криптовалюта меня не интересовала, но я все же несколько раз пытался торговать ей. Безуспешно.

6 апреля у меня появилась возможность поучаствовать в коллективной сделке. Для этого требовалось взять у компании безвозвратный кредит. Я принял предложение. Все прошло хорошо, но сотрудники начали добиваться погашения займа. Необходимо было выплатить 17 000 $. Я попросил вывести эту сумму со счета, но меня проигнорировали. Требовали, чтобы я все выплатил из своих денег.

Меня обрабатывали три сотрудника. Их звали Александр Счастливый, Сергей Клим и Александр Лансберг. Первые двое звонили по Skype и телефону. Александр Счастливый использовал российский номер, Сергей же часто менял их. Александр Лансберг выходил на связь только через Skype. Также мне приходили письма на электронную почту.

Они смогли уговорить меня, и я перечислил необходимую сумму. Отправлял в два этапа. Как и требовали, перевел средства через Western Union на чей-то личный счет. Для поощрения сотрудники написали гарантию, что позволят мне вывести деньги со счета после выплаты кредита.

Тем временем мой баланс достиг 860 000, но 14 мая он почему-то стал уменьшаться. Когда я смог прекратить сделки, осталось 160 000. Никто так и не объяснил, что случилось.

Но я не бросил торговлю и смог поднять счет до 1 267 000. Хотел вывести деньги, но постоянно получал отказ. Просили оплатить подоходный налог польской компании или перечислить средства для коллективной сделки. Но им ничего не удавалось. Ведь я отказался выплачивать подоходный налог, потому что живу в Латвии. Сотрудники предложили еще один вариант: вывод через криптовалюту. Я им уже не доверял и отказался. 19 октября мой счет стал недействителен. Компания потребовала выплатить «биржевой сбор» (0,3 % от всей суммы), чтобы получить средства с него. Больше я ничего не отправлял.

Я подал заявление в финансовую полицию Эстонии и Европейскому регулятору. Потом поискал отзывы о Cryptobitup, и оказалось, я не единственный, кто попал в такую ситуацию.

vnfkvnfknvkfn3

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x