Top Invest 100 – обзор компании и отзывы клиентов. Афера?

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

Из отзывов о Top Invest 100 ясно: клиентам звонят менеджеры и предлагают внести небольшую сумму и начать зарабатывать. Аналитик руководит всей работой через AnyDesk. Сотрудники настаивают на постоянном пополнении счета.  Вывод по разным причинам отклоняется.

Отзывы трейдеров  Top Invest 100 (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Виктор, сумма потери – 5 700 долларов

Я специально информацию не искал, сотрудники сами нашли мой номер и позвонили. Убедили вложить 2 доллара и вывести доход, если все понравится, продолжить работу. Я хочу написать свой отзыв о работе с Topinvest100. Меня скоординировали с аналитиком, чтобы он рассказал мне о деталях. Первое время со мной работал Евгений, потом Леонид Кузнецов (leonidkuznetov1983@gmail.com). Они всегда звонили с этих номеров: +74990091034, +442037694296. 

Мы познакомились с аналитиком. Он сказал, что мы быстро выйдем на большой доход. Рассказал, что 10 лет успешно ведет многих трейдеров. Ему выгодно, так как он получает со сделок проценты. Он постоянно настаивал на вложениях, якобы мы так больше заработаем. Мне это не понравилось.

Старт нашего сотрудничества был 23 апреля 2020 года. Я вложил депозит 1000$. А завершили мы работу 29 июня 2020 года. Мы с менеджером открыли мне личный кабинет. До 3000$ я мог выводить самостоятельно, но если суммы были больше, требовали писать заявление.

Переводил средства я со своей банковской карты физическому лицу (3023281027701300001). Он, в свою очередь, покупал биткоин и переводил сумму на торговый счет.

29 июня 2020 года я подал заявление на вывод средств. Через день мне сообщили, что деньги находятся в американском банке. Чтобы их получить, следует заплатить комиссию 14%. Дали время до конца недели, иначе заморозят баланс. Я спросил у менеджера, что за комиссия появилась. Он сказал, это всегда есть в международных переводах. Я отказался платить, потому что денег не было. Меня начали уговаривать оформить кредит.

Также требовали пройти верификацию. Я отправил скан паспорта, банковской карты и чек за услуги ЖКХ за предыдущие 3 месяца. 

Из программ я устанавливал AnyDesk для удаленного доступа и платформу Meta Trader 4, чтобы работать с биржей.

Мне предложили купить статус VIP. Он требовал на балансе 10 000$. С ним мне обещали наиболее быстрый вывод доходов.

Все сделки проходили по рекомендациям аналитика. Только одну позицию я открыл сам, а две закрыл. Иногда все закрывалось, хотя я ничего не делал.

После вложения на 1000$ мне были зачислены бонусы 200$. А после 3500$ прислали 5500$. До сих пор я свободно могу зайти в личный кабинет, там даже остались 100$ на счету.

По каким-то причинам мои запросы на вывод средств проигнорировали. Сотрудники финансового отдела объяснили, что перед этим мне необходимо отработать лоты на 50000$. Это надо было работать три недели. Аналитик у меня сменился, прибыль резко возросла, как и вклады. Я внес депозит 5700$.

23 апреля 2020 года я сделал вклад на 1000$. И 6-7 мая попытался вывести доход, но ничего не вышло. Я подал заявление в полицию на мошенников, даже пробовал судиться с ними. Надеюсь, этот отзыв о Topinvest100 будет полезен другим трейдерам.


Павел, сумма потери – 760 000 рублей

Сейчас очень актуально работать на удаленке. Я решил поискать себе тоже заработок, не выходя из дома, и 29 апреля 2020 года наткнулся на брокера TopInvest100 с хорошими отзывами. Меня привлекли условия, я оставил на их сайте topinvest100.com свой номер телефона.

30 апреля 2020 года со мной связался якобы директор организации, имени его не запомнил. Он рассказывал о сути работы в компании, обещал доход 20 000$ в месяц. Ответ меня попросили дать сразу, я согласился. 

Когда зарегистрировался, запросили верификацию для работы на платформе. Нужно было отправить личные данные (копию паспорта и номер карты), что я и сделал. Дальше мне скинули ссылку для скачивания платформы Meta Trader 4. После установки мне выслали еще логин и пароль.

Через некоторое время мне предложили сотрудничество с менеджером-аналитиком. Звали его Андрей  Якунин, он рекомендовал, какие сделки лучше совершать, как успешно торговать на Форексе. Но для начала необходимо было сделать начальный вклад на 100$. Плюс компания пообещала бонусом, но в кредит дать 22$. Андрей звонил всегда с номера +74990091034 или писал с почты andre.yakunin85@gmail.com.

Спустя неделю работы аналитик выдвинул новое предложение. Рекомендовал для увеличения прибыли вложить 4000-5000$. И это следовало сделать быстро. На случай, если у меня не окажется денег, он выслал мне список банков, где можно оформить кредит. А также сказал, что через две недели мы заработаем достаточно, чтобы покрыть все долги.

Когда баланс стал расти, я захотел вывести доход. Мне позволили это сделать, 20 мая 2020 года перечислили на карту 100$. Все ставки менеджер контролировал и совершал сам. Но очередная сделка (11.06.2020) почему-то закрылась неудачно, и сумма на счету стала отрицательной. После этого аналитик звонить мне перестал.

1 июня со мной связался сотрудник департамента финансов Александр Миллер (+420234092592). Он сообщил, что мой счет был заморожен, исправить это можно, заплатив комиссию в размере 360 000 рублей. Потребовали оплатить все в течение недели, чтобы не потерять деньги совсем. Тогда я взял еще 2 кредита. Я сообщил о произошедшем аналитику, он ответил, что ничего не знает. А после он попросил отправить заявление с указанием паспортных данных (номер, серия, кем и когда выдан). Я его отослал 11 июня 2020 года. 12 июня 2020 года мне позвонил Сергей из банка HSBC, сказал, что он занимается переводами денежных средств в Россию. Для завершения этой процедуры необходимо заплатить комиссию 10% от общей суммы. Мне необходимо было вложить 3912,2$. Если не оплачу, мой счет будет заблокирован, и начнется расследование, как я заработал 37912$. 

Этих денег у меня уже не было, поэтому я ничего не перечислил. До этого я делал зачисления наличными через Сбербанк на карты физических лиц. Все реквизиты мне отправлял менеджер-аналитик. Ни разу за время сотрудничества я ни с кем лично не познакомился. Надеюсь, мой отзыв о TopInvest100 поможет хоть кому-то избежать неприятных последствий.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x