Trade5000 Обзор брокера, отзывы. Фальшивый брокер?

Читайте и комментируйте!

Компания Trade5000 предлагает работать с такими финансовыми инструментами как: валюты, акции, сырье и индексы.

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензии Центрального Банка РФ нет. 

География аудитории сайта брокера

Ресурс больше всего посещают из Германии, еще из Испании, России, Литвы и Казахстана.

Посещаемость ресурса

Сайт Trade5000 посещает 140 пользователей в день.

Адрес компании

Торнимяэ 5, Таллинн, 10145, Эстония.

Права клиентов в документах

  • Фирма имеет право ограничить учетную запись клиента Trade5000.com без всяких на это причин;
  • Вывод средств могут отклонить, если не будет осуществлен необходимый оборот;
  • Все бонусы аннулируются, если клиенту удастся вывести все или часть средств со счета.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Анна, сумма потери 318 302 рублей

Хочу оставить отзыв о компании TRADE5000. С этим брокером мне довелось сотрудничать  в конце 2018 года. Уже не вспомню каждую мелочь, много информации стерлось из  памяти, некоторые сообщения удалила, но самое основною помню и расскажу. 

В конце лета 2018 года на мою электронную почту пришло письмо. В нем было предложение заработать и обеспечить себе пассивный доход. Подробности предлагали узнать по ссылке, прикрепленной к письму. Из любопытства я перешла на сайт брокера, прошла регистрацию. В условиях было сказано, что я могу использовать для работы торгового робота. Чтобы начать, нужно внести 250 долларов.

Я  покинула сайт. На утро мне позвонили. Молодая девушка сообщила, что является менеджером компании TRADE5000. Представилась Викторией Лебедевой. Из контактов сохранился адрес ее электронной почты: viktoriya.lebedeva@trade5000.com.

Лебедева рассказала о фирме, больших чеках  и других плюсах сотрудничества. При этом делать мне ничего не нужно.  От меня требовалось только пополнять счет и наблюдать за ростом прибыли. 

У меня не было средств для инвестирования, но попробовать хотелось. Виктория звонила несколько раз прежде, чем я согласилась. Мы договорились поговорить снова, когда у меня появятся деньги.

В следующий раз она позвонила 10 сентября. Виктория помогла мне пополнить счет торговой площадки в моем личном кабинете. На баланс зачислили 245 $, вносила 250, 5 $ — комиссия. Перевод осуществляла с карты Mastercard от Совкомбанка. 

Тогда же от Виктории я узнала о программе AnyDesk. Она помогла мне с ее установкой.

Программа требовалась для удобства сотрудничества. С ее помощью девушка могла подключаться к моему компьютеру и работать. Она заходила на торговую площадку, но чем она там занималась, я изначально не понимала. Лебедева просила меня не вмешиваться, а просто смотреть.

Прошел день, и я заметила, как уменьшился мой баланс. Написала менеджеру, но ответа так и не получила.

Виктория вышла на связь не сразу. Не ответив на мои вопросы, сообщила о новом аналитике, с которым я отныне буду работать. Вскоре позвонил мужчина и представился Алексеем Громовым. Сказал, что имеет многолетний опыт работ в этой сфере, и готов меня  обучать. Пообещал использовать  в процессе специальную методику для новичков.

С Громовым тоже заключали сделки через программу AnyDesk. Я отправляла ему письмо на электронную почту с информацией о времени, когда я могу работать. Он перезванивал, получал доступ к моему компьютеру, переходил на сайт компании. Алексей самостоятельно вел дела, показывал и рассказывал, что и когда нужно делать. 

Я сохранила его контакты. Звонил он с номеров: +7 499-971-23-78 или +7 495-369-27-78, почта: alexey.gromov@trade5000.com.

Когда Громов попросил пополнить баланс, я дала понять, что денег нет. Аналитик настаивал на инвестировании, советовал оформить кредит. Но банки мне отказывали из-за большой финансовой нагрузки — я уже выплачивала кредиты.  Он даже зашел в личный кабинет моего банка. Увидев наличие долгов, предложил оформить заем. Предоставил ссылки на МФО.  Но и в займах мне отказали.

Я попросила денег у знакомых и пополнила  счет на сумму 380 $ 28 сентября 2018 года. Деньги поступили на баланс торговой платформы быстро. Мне  пришло сообщение, что компания начислила мне бонус в 100% размере.

В середине октября компания запросила документы для верификации личности: скан паспорта, квитанции об оплате коммунальных услуг, фото банковской карты. К карточке были отдельные требования: лицевая сторона — видно 4 последние цифры номера, оборот — моя подпись.

Моя карта не именная, поэтому отправила скрин личного кабинета банка, где видно, кто владелец. 17 октября 2018 года я получила сообщение об успешно пройденной верификации

Алексей  продолжал работать с моего личного кабинета, занимался установкой объемов, открытием и закрытием сделок.

Я уже знала: сделки с прибылью закрываются, затем снова открываются. Закрывать сделки надо до конца рабочего дня биржи — до 12 часов ночи. Об этом говорил Алексей. Но часто одна сделка оставалась открытой до утра. Баланс увеличивался, уменьшался — так постоянно. Часто требовалось пополнять счет. Деньги я брала в долг, вносила на баланс и боялась потерять уже инвестированные средства.

Каждое пополнение счета сопровождалось письмом на электронную почту. В нем присылали документ, подтверждающий инвестиции. Я подписывала и отправляла в ответ скан. Еще приходили чеки с номером транзакции, суммой, номером карты и датой пополнения.

100% бонуса начисляли на каждый депозит, редко меньше. О моем желании их получать не спрашивали. За октябрь я внесла  круглую сумму. Пополняла 4 октября на 700 $, 5-го — на 250 $, 10-го — на 300 $, 11-го — на 550 $, 24-го — на 800 $, 25-го — на 245 $, 30-го — на 500 $.

Было ощущение, что Алексей хитрил. Просил открыть сделки в количестве 10 штук, отправить отчет. Я выполнила указания. Аналитик прислал ответный отчет, где указано 11 открытых сделок — перебор. Винил меня в этом. Я не понимала как так получилось. Ведь уверена, что запускала 10 штук. Сейчас думаю, что он подделал файл отчета.

Громов велел открыть очередную сделку. Следить за прибылью. Закрывать при росте  до 500 $. Конец дня пятницы — прибыль до нужного размера не дошла. Писала и звонила Алексею, ответа не было. Сделка осталась не закрытой до утра 23 октября. Днем в 15.03 поступило сообщение, что рынок открылся и произошел скачек цен. Итог — маржин-колл.

Мне присылали предупреждения:

Во избежание маржин-колла рекомендуем Вам пополнить Ваш торговый счет.

Текущий баланс: 1 549.69

Уровень баланса для требования дополнительного покрытия маржи: 1508.25

Все открытые позиции автоматически закроются, если Ваш баланс опустится ниже 1508.25

В итоге позиции закрылись, счет уменьшился. Остаток в тот момент составлял примерно 1 000 $. Очередной маржин-колл опустил баланс до 460 $. Громов не выходил на связь. Появившись, он сослался на мою невнимательность, но все-таки принял решение продолжить сотрудничество. Попросила аналитика о выводе средств. Он создал заявку на вывод суммы в 100 $. Деньги пришли сразу (6 371, 75 рублей). Это было 12 ноября 2018 года.  30 $ списали в счет комиссии.

За неделю на балансе ничего не осталось. Алексей попросил пополнить еще на 1 000 $. Обещал вложить эти деньги в прибыльную сделку.  В надежде вернуть потерянные деньги я инвестировала 53 334  рубля. А 16 ноября внесла последний депозит в 800 $. Аналитик открыл сделку, обещал 1 000 $ прибыли на следующий день, но баланс был слит.

Просьба внести еще денег показалась мне подозрительной. Его рассказы и обещания о постепенном возврате потерянных денег, обучающих сессиях и графиках вывода прибыли доверия уже не внушали. Разговор об официальном сотрудничестве вообще удивил. Если только сейчас он станет работать официально, то что тогда было до этого.

Деньги я не внесла. Стала подозревать брокера в мошенничестве. Оказалось, что рынок работал круглосуточно, за исключением выходных. Громов же утверждал о закрытии рынка в промежуток с 00.00 часов ночи до 10.00 утра. Одна сделка всегда оставалась открытой на ночь, на нее начисляли своп. Поэтому мне постоянно приходилось пополнять счет.

Громов перестал выходить со мной на связь, сославшись на наличие у него более рентабельных трейдеров с высокими инвестициями. Доступ в личный кабинет заблокировали. Причина мне не известна. 2,5 месяца я сотрудничала с компанией TRADE5000, отзыв пишу только сейчас в надежде, что мне помогут вернуть мои деньги — 318 302 рублей. 


Виталий, сумма потерь 20000$

Мой отзыв о Trade5000 нацелен на то, чтобы огородить людей, которые хотят заработать на инвестициях, от работы с ними. На себе убедился, что их мошенническая схема работает на «Ура» – сначала заманивают жертву рекламой, потом показывают прибыль, а как только дело касается вывода, исчезают. Этот лохотрон находится по адресу trade5000.com

Как раз на такую удочку попался и я в 2019 году. Меня привлекла рекламная афиша брокера, которая гласила о безопасных и высокодоходных сделках на рынке Forex. Обещали направить к каждому инвестору толкового аналитика, с помощью которого будут снижены риски потерь. Я видел в себе потенциал, поэтому решил воспользоваться предложением и оставить для связи свои данные. 

После регистрации мне позвонил мужчина, представился Егором Ялагиным – аналитиком Trade5000. С первых минут разговора начал позиционировать себя как эксперта в области рыночного анализа, говорил очень уверенно. Немного рассказав о себе и компании в целом, объявил сумму минимального вклада – 250$. Не раздумывая я отправил платеж на брокерский счет. 

Как только деньги оказались на платформе, приступили к торговле. За 7 дней к моему вкладу прибавилось 100 заработанных долларов. Это несомненно воодушевило меня на дальнейшую работу. Так 19.02.2019 г. со своей карты я совершил платеж на сумму 1 800$, и он был не последним. После, продолжал вкладывать деньги. Внесенная сумма была успешно зачислена, о чем меня уведомили по почте. Отмечу, что после каждого вложения мне высылали форму для подтверждения транзакций. Ее нужно было заполнить, сфотографировать и выслать в течение 24-х часов, что я и делал. Объясняли тем, что так они защищают своих клиентов от финансовых махинаций. Я был не против.

Ялагин взял бразды правления в свои руки. Я по его указке открывал и закрывал позиции. Он заверял, что мои деньги в безопасности, так как торговлю фактически веду не я, а он, поэтому я не переживал.

21.02. 2019 года мой зарегистрированный аккаунт был верифицирован.

Той суммы, которую я внес, аналитику показалось недостаточно. Он начал говорить о процентах с прибыли, которые присваивает себе брокер. Якобы за их счет они держатся на плаву. Поэтому настоятельно рекомендовал делать дополнительные взносы. Они решат сразу две проблемы: увеличат мои доходы, и выгодно отразятся на компании. К тому же, есть фиксированная процентная ставка для комиссии, прописанная в соглашении. Немного подумав, согласился.

22 февраля 2019 года с моей стороны поступил еще один платеж на сумму 2 000$. Я мог просмотреть баланс в личном кабинете, поэтому эти деньги также отследил. 

Когда мы подобрались к цифре 7 000$ на моем счете, Егор посоветовал самостоятельно взяться за дело, а он будет на связи и при надобности поможет. Я зафиксировал все его напутственные рекомендации и решил, что он прав. Мне действительно пора пуститься в свободное плавание. Но оказалось, что все не так просто, по крайней мере меня заставили так думать.

С очередного звонка аналитика начались неприятности. Он проанализировал мою работу и понял, что я допустил серьезную ошибку. Деньги нужно было оперативно спасать, для чего Егор предложил мне захеджироваться. Разумеется, не бесплатно. Я перепугался и оплатил все, что требовали. Деньги, как и прежде отображались на балансе, который вырос до 20 000$ благодаря моим вложениям. Сейчас я понимаю, что сотрудник умело крутил моими деньгами, выманивал их разными способами, и конечно, ему было наплевать на материальное состояние его клиента. 

Дальше 20 000$ превратились в 52 000$ за счет наработка, а затем и в 53 000$. У меня закрались подозрения по поводу добросовестности этого брокера, и я решил оформить заявку на снятие 10 000$. Чего и стоило ожидать, их мне никто выводить не собирался. В течение двух суток аналитик «морозился», находил кучу причин, чтобы не пересылать мне средства. А на третий украл мои деньги. Я зашел в личный кабинет и увидел, что вместо 50 000+, там минус 7 000$!Егор молчал, так же как остальные участники аферы.

За все время общались либо по телефону, либо по электронной почте Егора yegor.yelagin@treaide5000.com. И то, первый я позвонить не мог. Мы договорились так: если хочу поговорить, пишу на почту ему, и он мне перезванивает. Звонки поступали всегда с разных телефонов. Был еще второй вариант: позвонить в техническую поддержку (тел.:+7499 609 18 72) и запросить звонок аналитика. 

Вот и весь мой отзыв о платформе Trade5000. Я крайне зол и возмущен действиями этих мошенников, они лишили меня огромной суммы денег. По факту это просто брокер-однодневка, который заинтересован только в том, чтобы отобрать у инвесторов побольше денег.Так что мой вам совет, обходите брокера Trade5000 com стороной и ищите для торговли более адекватные и надежные варианты.


Галина, сумма потери: 4 092,14 евро  

Эта неприятная история случилась со мной весной 2019 года. 6 мая я просматривала ленту в Facebook и увидела рекламный ролик. В нем рассказывалось о программе Nigma2, с помощью которой можно получать стабильный доход, вложившись по минимуму. Мне стало интересно, решила попробовать. Оставила адрес электронной почты и телефон для связи. Сейчас я очень жалею, что сделала это. Если бы не поверила в легкие деньги, не пришлось бы сейчас писать этот отзыв о Trade5000 — компании, которая лишила меня крупной денежной суммы.

Итак, буквально через пару минут после просмотра ролика на мой е-мейл пришло приветственное письмо из компании. Спустя еще минут 10 мне позвонили. Собеседник представился Вадимом Аристовым — финансовым менеджером. Номер телефона и электронная почта у меня сохранились: +74996091872, vadim.aristov@trade5000.com. Он убеждал меня пройти регистрацию на торговой платформе. Я согласилась и создала личный кабинет. Затем Вадим предложил установить программу AnyDesk, с помощью которой он подключится к моему ПК и все наглядно покажет. Я засомневалась и отказалась, после чего повесила трубку. 

В течение этого дня Вадим еще неоднократно пытался связаться со мной, но я не брала трубку. Ответить решила только на следующий день — 7 мая. Аристов предложил зайти на платформу и попробовать торговать. Я согласилась. Он показал, как открывать сделки, и мне показалось, что это совсем не сложно. Далее Вадим сказал, что нужно пополнить торговый счет и озвучил сумму — 250 евро. Первый пробный перевод я сделала на сумму 105 евро, и через 10 минут мой баланс увеличился на 50. После этого был еще один перевод — на 145 евро. Деньги отправляла с карты Postepay Standart посредством платежной системы Bitsale. Мы еще немного поторговали, все шло успешно. Вадим попрощался со мной и сказал, что передает меня личному консультанту. 

Вскоре на мой e-mail пришло сообщение от компании с просьбой пройти верификацию. Для подтверждения моей личности нужно было отправить некоторые документы. Это: вид на жительство, ID-карта, загранпаспорт, внутренний паспорт, квитанции об оплате коммунальных услуг и данные карты, с которой я вносила платежи. Я сделала сканы и выслала на почту  Trade5000 — Billing@trade5000.com. 

8 мая мне позвонила некая Анна Крамер. Представилась аналитиком компании, сказала, что назначена моим личным помощником. Почта и телефон: anna.kramer@trade5000.com, +7996091872. Следующие 2 дня мы с Анной открывали сделки, все шло успешно, вложенные средства приумножались. Именно поэтому я практически сразу согласилась внести еще денег на депозит, когда она предложила. 10 мая через систему Bitsale с карты VISA 4998 я перевела 1 500 евро. После этого на мою электронку пришел запрос о подтверждении транзакции. Кстати, такие запросы приходили после каждого пополнения торгового счета. Следующий перевод в 1 200 евро я сделала 14 мая, в этот раз использовалась платежная система VoguePay. На тот момент не подозревала ничего плохого, так как баланс регулярно увеличивался — на моем торговом счете уже лежало 5 065 евро.

Позвонив мне 16 мая, Анна сказала, что нужно срочно перевести 250 евро, которых якобы не хватало для заключения успешной сделки. В этот день на моем счете было уже 7 576 евро. У меня не было возможности сделать перевод на тот момент. Я внесла деньги на следующий день — 17 числа утром. Так же, как и в прошлый раз, через систему VoguePay. Войдя вечером на платформу, я увидела, что счет сильно просел. Анна сказала, что так бывает, и поделать уже ничего нельзя. Еще через несколько часов баланс полностью обнулился. Аналитик не брала трубку и не отвечала на электронные письма…

Через несколько дней мне позвонил некий Максим, сказал, что теперь он мой помощник. Обещал исправить ситуацию. Для этого мне нужно было внести на депозит еще 800 евро. Я согласилась, поскольку очень хотела вернуть деньги. Максим дал реквизиты, на которые нужно было сделать перевод. Это было 22 мая 2019 года. Деньги ушли на счет компании HANNAH LTD. Чуда не случилось, деньги опять испарились… 

После всего этого я решила рассказать сыну обо всем. Он успокоил меня, сказал, что можно попробовать вернуть все вложения. Также он скинул ссылку, пройдя по которой я прочитала массу негативных отзывов о Trade5000. Никому не советую связываться с этими мошенниками!


Константин, общая сумма потери: 20 218 евро

В начале прошлого года, а именно, в середине января, я занялся поиском дополнительного заработка в интернете. Тогда и увидел рекламу брокера“Trade5000”. Для проверки решил поискать отзывы, но найти что-то конкретное не удалось. 

Зайдя на их сайт (www.trade5000.com), заполнил некую форму с указанием полного имени и контактных данных. Спустя пару дней поступил звонок из данной компании. Милая девушка в нескольких словах рассказала о заработке на их платформе, о её возможностях и преимуществах. Так как я был ограничен во времени в связи с основной работой, решил уточнить, можно ли совмещать ее с дополнительным заработком. Девушка предложила установить «бота» – специальную программу, совершающую заданные базовые операции во время моего отсутствия. Мне показалось, что данный способ заработка заслуживает внимания, поэтому решил попробовать. Но так как сильно рисковать не хотелось, начал с минимальной инвестиции, которая составила 250 евро.

Далее компания попросила переслать некоторые документы для прохождения верификации. Девушка озвучила перечень: фото ID-карты, скан карты банка с двух сторон, а также в качестве документа, подтверждающего место жительства – счет за коммунальные услуги. 

Впервые инвестировал 29 января прошлого года. С комиссией 250 евро превратились в 283. Для дальнейших переводов использовал три основных системы: стандартную Mastercard с комиссией всего 25 евро с 1 000; безупречно работающая, но с самой высокой комиссией, Interkassa (186 евро с 1 000), и Voquepay. 

Уже через неделю мне поступил ещё один звонок из компании. Звонил ведущий аналитик Trade5000, Олег Соколов – так он представился. Молодой человек был убедителен. После разговора с ним стало ясно, что «бот» не поможет выйти на нормальный заработок. Однако под чутким руководством Олега вполне реально заработать хорошо. Главное, действовать с ним в тандеме и работать самостоятельно – без «бота». Естественно, для этого нужен был капитал. Олег Соколов сразу уточнил: какую сумму я готов и могу инвестировать в это дело. Он подчеркнул: ему нужно понимать, насколько серьёзно я заинтересован в торговле и есть ли ему смысл мне помогать. Возможно, что для моих потребностей подойдет и менее квалифицированный аналитик.

В итоге мы договорились о сотрудничестве с Олегом. Он выслал мне e-mail. Дальнейшее общение происходило по телефону (номера брокера: +37168688377; +37167660864; +3726026513). Звонить аналитику сам я не мог, возникающие вопросы приходилось отправлять по почте. Но из-за высокой занятости аналитика Олег Соколов часто не отвечал. Из-за того, что я не получил своевременную помощь специалиста тяжелой ситуации, потерял основную часть капитала. 

Но не только отсутствие обратной связи повлияло на моё положение. Не было также знаний и понимания рынка в целом. Олег Соколов не присылал никаких данных и положений, операции совершал с его слов. О достоверности информации можно было только догадываться. 

Да, компания предоставила мне помощь в лице Олега, но его руководство привело меня лишь к просадкам. Чтобы спасти капитал хотя бы частично, мне самостоятельно пришлось закрыть все сделки. Просадка увеличивалась слишком быстро, а аналитик также не выходил на связь.

Это случилось где-то в начале апреля 2019. Я забрасывал почту Соколова сигналами весь день, но он ответил лишь после того, как все позиции были закрыты. Далее, в тот же день, из финансового отдела позвонила Ника Левицкая и сообщила: моя заявка по выводу средств была отклонена. Хотя по утверждениям Олега, заявку оформили ещё две недели назад. И вот именно в тот день, когда у меня случилась просадка, мне отказали в выводе 5 тысяч евро, которые я ставил на вывод ранее, заявив о невозможности выполнения операции!

За те несколько месяцев, что мы работали, мне неоднократно приходили приглашения на вебинары. Их вел Егор Елагин. Темы были разные, но в основном о стратегиях торговли и о сделках, которые закрыл в плюс Егор. После ознакомления с вебинарами со мной связался Олег Соколов и предложил приват беседу с Елагиным. 

В ходе разговора Олег и Егор меня поддерживали и убеждали ещё немного потерпеть и поискать средства. Впереди квартальные отчеты и это шанс стабилизировать положение на платформе. Егор поведал свою печальную историю. У него тоже был подобный случай, он занимал деньги у друзей и близких, выкручивался, как мог, а потом поднял капитал на платформе и раздал долги. 

И, конечно же, я поверил снова. Пришлось взять деньги в банке с определенной ставкой. Олег советовал, как и где достать средства, под какой процент и на какой срок брать взаймы. По итогу я оброс ещё и потребительским кредитом.

Однако дальнейшая торговля на квартальных отчетах не принесла ничего хорошего. Ситуация никак не стабилизировалась, а просадка уменьшилась лишь на немного. Олег продолжал убеждать меня и подбадривать, уверяя продолжить инвестирование. И я снова верил и снова вкладывал. 

Как только доверие к компании было полностью потеряно, а сделки вышли в плюс, я их закрыл. Это произошло 15 мая прошлого года. Я очень хотел прервать замкнутый круг. 

Далее я решил вывести средства – на балансе было уже 39 860 евро. Однако Максим Юрьевич – другой сотрудник финансового отдела – настаивал на невозможности операции. Он показывал отчеты и оперировал внутренней информацией компании, говоря о том, что бонусы следует отработать. Но у меня было лишь 5 101 евро в неотработанных бонусах.

Меня ужасно смущал и злил тот факт, что у меня не было возможности снять даже 10 евро! Максим Юрьевич утверждал, что если я всё же решил вывести деньги, то с меня спишут все бонусы и отработанные, и нет. А это, замечу, 20 191 евро! С остатка, по словам финансиста, с меня возьмут еще 3% комиссионных, хотя на сайте указано, что при первичном снятии комиссия не снимается! Особенно для владельцев VIP и черного счета. Я попытался доказать свою правоту, ссылаясь на сайт, но Максим Юрьевич отмахнулся, уверив, что это устаревшая и неактуальная информация.

В этот момент доверие к компании рухнуло окончательно.

Через некоторое время финансист перезвонил, сообщив «радостную» новость. Компания готова в качестве исключения дать мне возможность вывести 5 тысяч евро, но с одним условием. Я должен был открыть сделки, именно те, на которые мне укажут, и продолжить торговлю. Я сразу подумал, что это опять приведет к просадкам, и отказался. 

Немного отвлекусь на бонусы. С самого начала они преподносились как некий подарок. Trade 5000 начислял дополнительные средства на торговый счет для более активной торговли. Олег уверял, что скоро бонусы перейдут на мой счет и будут доступны для вывода. Конечно, я всё с радостью и благодарностью принимал. 

Однако немного позже мне пришлось столкнуться с обратной стороной бонусной программы, и, увы, испытать ее «преимущества» на собственном опыте. Когда я начал искать нужную информацию, листая на сайте правовые аспекты, отчеты по бонусам, заявки и прочее, понял, что мне многое недоговаривают. 

Оказалось, что чем больше бонусов от компании у меня было, тем больше я от неё зависел. При подаче заявления на вывод средств я сразу же получал сообщение о неотработанных бонусных средствах. Положение казалось совсем безвыходным, ведь стоило мне нормализировать состояние бонусов, как ситуация с просадками ухудшалась. Казалось, что из этого порочного круга не выбраться, я буду продолжать инвестировать и терять огромные суммы.

В основном, вся работа на платформе проходила через программу Ани Деск. Ещё в первые дни сотрудничества с Олегом, аналитик сказал установить её. Он показывал в ней, как открывать и закрывать сделки на компьютере. Здесь же осуществлялась онлайн торговля. Максим Юрьевич из финансового отдела также пользовался этой программой. 

За время работы с Trade5000 взял 2 тысячи евро под проценты, 6 тысяч евро в потребительский кредит, а также 19 350 – в долг.

Мой отзыв о Trade5000 – это чьи-то сохраненные финансы. Надеюсь, что для кого-то эта история станет предупреждением.

,cd;c,d,c;ld,cd;8

,cd;c,d,c;ld,cd;87

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x