Вся правда о FreshOption, отзывы, истории клиентов. Кухня?

Оставляйте комментарии!
Из года в год на рынке появляются десятки мошеннических брокерских компаний.

fvfvmflvmlf2

Представляем один из них — FreshOption, наследник небезызвестного Grand Trade, отрицательные отзывы о котором вытеснили купленные положительные. Доказательства связи этих двух мошенников можно найти прямо на их сайте

v f.v fv .5

Проверка лицензии

Юридическая сторона компании — просто классика мошенников. На сайте есть отдельная вкладка с лицензией. Зарегистрирован брокер якобы в Белизе. Выдана, кстати, она 1 января 2019 по 31 декабря 2022. Странный подбор дат, если учитывать, что домен был зарегистрирован только в августе 2019. Настоящую лицензию не выдают компаниям без действующего сайта.
Естественно, обманутым гражданам России Центральный банк не сможет помочь, т.к. деятельность этих мошенников не регулируется.

Контакты

Всё очень плохо. На сайте невозможно найти, куда обратиться за помощью и где получить обратную связь. Клиентоориентированность у брокера на уровне плинтуса. 

География посетителей  и статистика сайта 

У компании сайт на двух языках. Это как бы намекает, что брокер работает с клиентами из разных стран. Но по данным маркетинговой разведки, клиенты Fresh Option исключительно из России. Посмотрите сами.
Просмотров сайт собирает маловато — всего 1000 в день.

vmdlvldv7

Ущемление прав клиентов в документах

В клиентском соглашении прекрасно всё. Особенно то, что оно написано изначально на английском языке и коряво переведено через переводчик. Многие формулировки в соглашении просто невозможно “разгадать”. Учитывая то, что вся клиентская база компании из России, брокер был обязан предоставить своим пользователем адекватный и понятный перевод соглашения. 

Итак, пользуясь услугами сайта, клиент автоматически даёт согласие на то: 

  • что с его счета компания имеет полное право списывать налоги с его счета
  • что компания не несет ответственности, если его торговый счет случайно станет доступен третьим лицам
  • если  торговым счетом клиента воспользовались третьи лица, то компания не несет ответственности за убытки. 

Готовы сотрудничать с подобным лохотроном? Почитайте истории бывших клиентов компании и сделайте окончательные выводы.

Отзывы пострадавших трейдеров (имена изменены в целях сохранения анонимности)


Евгений, сумма потери 195000 рублей

Кто читает новости на Яндекс, знает, что там постоянно всплывает реклама. И вот в конце сентября 2019 года, я увидел объявление в «Яндекс.Директ» о заработке в интернете. Всегда думал, что на подобных ресурсах размещение таких блоков стоит недёшево. Да и возможность дохода в интернете меня заинтересовала. Я решил узнать подробности и отзывы о Fresh Option.

Оставил запрос и мне сообщили номер в WhatsApp (+48 518 716 763), по которому я должен был написать. Со мной связался парень по имени Антон. Он рассказал все подробности такого заработка и плюсы бинарных опционов. Также специалист обещал оказывать помощь на первых порах. Дополнительные программы с удаленным доступом скачивать не пришлось.

Конечно, это было интересное предложение, да и деньги мне были нужны. Мы созвонились с наставником, и он направил мне ссылку на сайт. Я уточнил у Антона под каким именем регистрироваться. На что он ответил, что это не имеет значения и могу указать любые данные. Я подумал и решил указать свои личные сведения. После этого по WhatsApp (+371 252 18 97) мне были предоставлены логин и пароль для входа в личный кабинет.

10 сентября 2019 года со своей банковской карточки я перевел на счет брокера 184 000 рублей. Сразу же сообщил об этом Антону. Он подсказывал мне и говорил, когда и на что нужно ставить, а также попросил связаться с ним, когда получу прибыль в размере 5 000 $. Тогда наставник должен был помочь мне вывести деньги.

Баланс рос очень медленно и дела мои шли не особо позитивно. Так проработал приблизительно 6 часов. Уже была глубокая ночь и я решил сделать паузу, отложив торговлю до утра. Проснувшись, снова принялся за сделки и быстро достиг порога в 5 000 $. Я сразу же сообщил об этом Антону. Он посоветовал мне вывести полученные средства, так как свою сумму уже получил.

Я начал процедуру оформления вывода, заполнил все поля формы, но выскочило всплывающее окно с сообщением о необходимости оплатить 100 долларов. Перевел запрошенную сумму. Но после этого появилось новое оповещение, где уже говорилось об оплате 13 % подоходного налога, который я также погасил. Но после всего этого деньги не поступили на мой счёт. Вывести их не получилось.

Я написал в техподдержку, но ответили мне спустя несколько часов. В сообщении было написано «Извините! На нас была совершена хакерская атака». Меня убедили в том, что средства остались на моем балансе, и чтобы вывести их, нужно заплатить страховку.

Я перевел деньги в качестве страхового взноса, но оказалось, чтобы получить мой доход, необходимо опять оплатить 100 долларов и 13 % НДФЛ. Но и в этот раз на мою карту ничего не пришло. Я снова обратился в техподдержку. На этот раз мне ответили, что были замечены переводы, осуществленные с разных источников счетов. Требовали оплатить штраф в размере 199 долларов.

Я в очередной раз перечислил 100 долларов и 13 % налога с доходов. Меня опять убедили, что деньги поступят в течение 10 минут. Я им поверил, но время шло, а результата не было. После трёх часов ожидания написал в техподдержку. И мне выслали уже новую схему вывода денег. В которой для того чтобы получить средства, нужно положить деньги на свой счёт. И тут я понял, что попал в руки мошенников.

После этой истории Антон постоянно пытался связаться со мной. Только стоило мне зайти на сайт Fresh Option, как он тут же звонил с разных номеров. Начинались новые разговоры о помощи в выводе моих денежных средств с баланса на карточку. Я делал вид, что не понимаю, о чем идёт речь. Все это время со мной пытались связаться именно представители компании Fresh Option. Отзыв о них решил оставить, чтобы поделиться правдой с другими возможными инвесторами.


Валерия, сумма потери 218 000 рублей

Некоторое время назад я в сети интернет искала для себя удаленную работу, которой можно было бы посвящать буквально несколько часов в день. Наткнулась на информацию о компании Fresh Option. Отзывы о брокере не читала, но информация на сайте показалась убедительной. Описание деятельности и возможностей организации было дано на нескольких языках, а сама компания была представлена в нескольких странах мира.

Меня впечатлила найденная информация, поэтому я оставила заявку на сайте. Чуть позже позвонила Агапова Наталья, являющаяся, по ее словам, представителем Fresh Option. Специалист сообщила, что она опытный аналитик по биржевой торговле и будет работать со мной, помогать и ориентировать. Девушка пообещала серьезные заработки при не слишком больших вложениях.

Я прошла верификацию, то есть предоставила все необходимые документы. Забегая вперед, сообщу, что эта Наталья просто виртуозно втерлась в доверие. Делилась со мной не только рабочей, но и сугубо личной информацией, не оставлявшей шансов на сомнение. Чуть позже я узнала, что это определенная психологическая уловка, направленная именно на большую доверительность. В итоге, выманивание больших сумм. Эта Наталья связывалась со мной лишь посредством электронной почты, иных способов не предполагалось.

По завершении регистрации, мне предоставили доступ в личный кабинет, сообщив логин и пароль от него. Предоставление свободного доступа в кабинет Агаповой не запрашивалось, но по моим ощущениям, она все же имела возможность пользоваться им. Дело в том, что в истории проведенных торговых операций обнаруживала сделки, которых не заключала. Хотя логин и пароль Наталья и не запрашивала, она предлагала при этом установить приложение удаленного доступа AnyDesk, но я отказалась.

Деньги, необходимые для проведения операций, переводились с моих карт Сбербанка и ВТБ через платформу Киви. Через некоторое время эти средства обнаруживались в моем личном кабинете. По объяснениям Агаповой, торговля будет осуществляться с использованием робота, но определенные сделки совершала, все же, она сама. В соответствии с такой устной договоренностью между нами, мне, поскольку я ничего еще пока не понимаю, отводилась роль денежного вкладчика. Вся же остальная работа оставалась за Натальей.

У нас с ней было оговорено условие, что получаемая прибыль будет делиться между нами поровну. Но о каком доходе можно размышлять, если я не то, что никакой прибыли не видела, но и все вложенные деньги потеряла. На моем балансе имелись доступные для вывода средства, но ничего мне получить так и не довелось. Множественные заявки на перевод средств откланялись по надуманным причинам. Более того, с меня, наоборот, постоянно требовали деньги то на комиссию за вывод, то на какую-то страховку, то еще за что-то. А я, не зная всей этой подноготной, платила.

У меня сформировалось четкое убеждение, что эти, фактически аферисты, очень профессионально действуют, но при этом поступают с людьми очень подло. После того, как я отказалась платить, торговый счет попросту слили. Каким образом им это удалось, до сих пор не могу понять, поскольку никаких сделок мной не заключалось. А если так, то куда же подевались деньги? Да и после этого мне вновь звонила Наталья с заверением, что все можно «спасти», нужно лишь 399 долларов США завести на платформу. Я окончательно убедилась, что это обман после того, как с меня потребовали уплаты комиссии при «пустом» балансе, который они же и обнулили.

Далее приведу даты платежей и суммы, которые были внесены мной на счет Fresh Option:

  • 07.10.2019 через систему RaveBYflutterware 11 041,03 ₽ (163,14 $);
  • 10.10.2019 через систему RaveBYflutterware 16 116,51 ₽ (242,39 $);
  • 14.10.2019 через систему RaveBYflutterware 16 130,46 ₽ (242,09 $);

Всего в валюте было переведено 648,61 $ (43 288 ₽).

Также на баланс компании я перевела:

  • 14.10.2019 через систему V*EPAY 15 603,98 ₽;
  • 14.10.2019 через систему V*EPAY 15 603,98 ₽;
  • 20.10.2019 через систему V*EPAY 7 769,25 ₽;     
  • 20.10.2019 через систему V*EPAY 7 769,25 ₽; 
  • 22.10.2019 через систему QIWI Bank 6 570,98 ₽;
  • 27.10.2019 через систему Q*UNITPAY 890 ₽;
  • 29.10.2019 через систему QIWI Bank 7 313,61 ₽;
  • 30.10.2019 через систему QIWI Bank 20 319,74 ₽;
  • 31.10.2019 через систему QIWI Bank 18 285 ₽;
  • 01.11.2019 через систему QIWI Bank 20 447,59 ₽;
  • 01.11.2019 через систему V*MDL 5 500 ₽;
  • 02.11.2019 через систему QIWI Bank 7 302,71 ₽;
  • 06.11.2019 через систему QIWI Bank 28 679,85 ₽;
  • 07.11.2019 через систему QIWI Bank 29 052,47 ₽;
  • 08.11.2019 через систему QIWI Bank 29 117,25 ₽;
  • 09.11.2019 через систему QIWI Bank 14 595,11 ₽;
  • 09.11.2019 через систему QIWI Bank 7 297,56 ₽.

В общей сложности брокеру мной было направлено 285 406,33 рублей. Оставляя отзыв о Fresh Option, надеюсь кому-нибудь открыть глаза на действия этой компании.


Екатерина, сумма потери 2863 долларов

Сегодня я хочу оставить отзыв о брокере. Компания называется Fresh Option, их сайт: https://freshoption.net. Связавшись с этой брокерской компанией, я потеряла довольно крупную сумму денег.

Началось все с того, что в социальной сети ВК я наткнулась на группу, в которой оставляли объявления об удаленной работе. Это было 13 декабря 2019 года. Я решила попробовать себя в этом направлении, вступила в сообщество, оставила комментарий. Тем более, мне на тот момент не помешал бы дополнительный заработок. Ссылка на группу ВК: https://vk.com/ismmxjob. Оставив комментарий, я автоматически согласилась на рассылку бесплатных предложений удаленного заработка. Одно из предложений меня заинтересовало. А выглядело оно следующим образом:

«Здравствуйте. Меня зовут Татьяна Мельникова. Хочу предложить вам очень выгодный и простой вид заработка в сети. Ваш доход составит 2000 — 3000 рублей в день. Все что нужно — это ваше желание зарабатывать и четкое соблюдение правил. Бесплатное обучение, опыт не требуется, вложения тоже не нужны. Если мое предложение вас заинтересовало, прошу прислать мне адрес вашей электронной почты для того, чтобы я смогла более подробно изложить вам суть работы».

Это сообщение мне пришло 15 октября. Страничка отправителя: https://vk.com/ismmxjob. Надо сказать, мне действительно стало интересно. Я, недолго думая, отправила в ответ адрес своей электронки. Буквально через несколько часов получила на почту письмо с адреса anastasiasviridova.work@mail.ru. Писала Анастасия Свиридова:

«Здравствуйте. Я очень рада, что вас заинтересовало наше предложение. Надеюсь, что вы поймете все правильно, и мы станем сотрудничать на постоянной основе. Представлюсь: зовут меня Анастасия. Сразу скажу, я не программист и не успешная бизнес-леди, я точно такая же, как и вы — простая девушка, желающая твердо встать на ноги и зарабатывать хорошие деньги самостоятельно. Уже более четырех лет я занимаюсь поиском удаленной работы в сети, так как уверена, что здесь она есть, и каждый сможет найти для себя подходящую нишу.

На своем пути я натыкалась на различных мошенников, фирмы-однодневки и прочих шарлатанов. Но не опускала руки, упорно двигаясь вперед. Примерно полгода назад я все же нашла то, что искала. Теперь у меня есть не только стабильно высокий заработок, но и уйма свободного времени. Я спокойно обеспечиваю себя, своего ребенка и даже помогаю родителям. А сейчас очень хочу помочь вам. Ведь, если вы прислали свою почту, значит, вам нужна работа. Только предупреждаю сразу: я ищу человека для долгосрочного и постоянного сотрудничества. Если вам не хватает денег на новенький iPhone, прощу не отвечать на мое письмо. В данном случае нам с вами не по пути.

Ну а теперь немного ближе к сути. Я торгую на бинарных опционах. Только не стоит сразу пугаться этих слов. Здесь нет ничего сложного, а я отнюдь не финансовый аналитик. Всему вас обучу совершенно бесплатно. Кстати, если вы уже сталкивались с заработком на бинарных опционах, но провалились, это не повод сразу отказываться. Я знаю, что поставить верный прогноз — это очень сложно, особенно незнающему человеку. Мы с вами будем работать через специальную программу, которая станет делать все за нас в автоматическом режиме.

Также я сразу хочу ответить вам на несколько вопросов. Их задают все, и вы точно не станете исключением. Поэтому распишу все сразу, чтобы зря не терять ни свое, ни ваше время. Во-первых, многие люди интересуются, почему я набираю команду сотрудников, а не работаю самостоятельно? Это элементарно: просто мне уже не хватает того заработка, который у меня есть, поэтому я ищу людей, чью прибыль мы станем делить пополам.

Если вам интересно, сколько вы сможете заработать, скажу сразу — не менее 60 тысяч рублей, если решите продолжить сотрудничество. Деньги поступят на вашу карту. Это будет 50% прибыли, которую мы с вами сделаем на платформе. Ну а что касается вложений, не переживайте — вы не потратите ни копеечки. Все вложения на первоначальном этапе будут моими.

Схема работы такая: я даю вам ссылку на сайт, вы регистрируетесь, создаете личный кабинет, затем привязываете к своему аккаунту специальную программу, которую я именую как «Дроид». Эта программа станет делать за вас всю работу, вам нужно только следить за ее функциональностью. На ваш внутренний счет я внесу первый депозит — не менее 500 евро. Это и будут вложения, но вам не придется мне их возвращать. Как только закончим торговлю, мы просто поделим прибыль 50/50. Деньги выводятся быстро, в течение 10 минут.

На этом пока все. Если вам интересно, жду ответа. Мы приступим уже сегодня».

Я несколько раз перечитала письмо, и хочу сказать, что эта тема меня действительно заинтересовала. Подумав немного, я написала Анастасии, что хочу попробовать. Ответ пришел довольно быстро. Сообщение содержало следующий смысл:

«Вы очень смелая женщина, вы молодец, не боитесь открывать для себя новые направления в заработке. Я надеюсь, что мы с вами сработаемся. Ну а теперь изучите первое задание и выполните его.

Перейдите по ссылке. Эта платформа для торговли. Если сайт откроется на английском, смените зык на русский в правом верхнем углу открывшейся странички. Когда будите заполнять поля «логин» и «пароль», в первом поле желательно указать адрес вашей электронки. Так вы вряд ли забудете доступ к аккаунту. После успешного прохождения регистрации на сайте, пришлите мне ответным письмом доступ — пароль и логин. Эти данные мне нужны для того, чтобы я смогла войти в ваш личный кабинет и пополнить счет. Если возникнут какие-либо вопросы, сразу пишите мне».

Я зарегистрировалась на сайте сразу же, как только прочитала письмо. Отправила Анастасии доступ. В ответ получила следующую информацию:

«Вы умница, у вас все получилось. Теперь вы можете обновить страничку и увидеть, что я внесла депозит на ваш счет. Сейчас от вас требуется подключить специальную программу для торгов к вашему аккаунту. Ниже представлена пошаговая инструкция, как это сделать. Если при выполнении задания у вас возникнут вопросы — пишите.

Итак, приступайте:

  • https://binario.cc — откройте ссылку, это программа «Дроид»;
  • введите в нее данные, которые я вам предоставила;
  • нажмите на ссылку «To come in».

Если все прошло хорошо, то вы увидите следующую страничку с полями для заполнения. В эти поля нужно вводить уже ваши данные — логин и пароль от личного кабинета. Как только заполните, нажмите на «Вход».

Если вы вошли в автоматическую программу, значит, максимально приблизились к своему первому заработку. Осталось только настроить «Дроид» и можно приступать к торгам. Для настройки примените следующие данные.

  • Пары — все «ON».
  • Всего ставок — 10.
  • Сумма ставки — $ 30;
  • Торговля по типу «Classic».
  • Время закрытия сделки — 1 минута.

На этом все, можно запускать «Дроид», но пока я вам не рекомендую этого делать. Напишите мне, что все выполнили, я расскажу еще несколько нюансов».

Все, что написала Анастасия, я выполнила в считанные минуты. Мне уже не терпелось быстрее опробовать новый способ заработка и вывести свои первые деньги. Следующее письмо от Анастасии содержало такую информацию:

«Замечательная работа! Вы просто умница, для начинающего игрока справляетесь просто отлично! Итак, вот что еще вам нужно знать: программа автоматически запускает 10 сделок подряд. Это занимает примерно 7 минут. Далее страница перезагрузится, и «Дроид» остановится. Его необходимо повторно запустить. От вас требуется активировать «Дроид» каждые 7 минут, но при этом следить за суммой на балансе. Как только на нем наберется 5 000 евро (+/- 200), необходимо остановить программу и приступить к выводу денег. 

Сейчас объясню, почему нельзя превышать сумму выигрыша в 5000 евро. Дело в том, что на платформе работают сотрудники службы мониторинга. Они следят за игроками и обращают особое внимание на тех, кто снимает крупные суммы. А нам этого не нужно, поскольку эта служба может начать делать все, чтобы мы пришли к проигрышу. Именно поэтому вам нужно внимательно следить за суммой на счете, а как только наберется нужная, остановить программу и написать мне на электронную почту».

Я сразу же приступила к работе, выполняя все указания Анастасии. Как только на балансе оказалась нужная сумма, я остановила программу и написала ей об этом. Ответное письмо было таким:

«Вы быстро и хорошо справились с заданием, вижу, что работаете честно, за это спасибо. Думаю, мы с вами сработаемся. Теперь я ставлю на вывод свою часть прибыли, а вы следите за статусом перевода средств в личном кабинете. Зайдите в раздел «Транзакции». Когда увидите статус «Выполнено», ставьте на вывод свою половину прибыли. Деньги поступают на счет быстро, уже в течение 10 минут вы их получите. Обязательно напишите мне, что деньги поступили на вашу карту или кошелек, чтобы я знала, что все прошло хорошо.

И еще один нюанс. Предупреждаю сразу, чтобы потом не было вопросов и претензий. При первом выводе денег вам придется внести комиссию, сумма не большая. Это необходимо для того, чтобы вам гарантированно отправили перевод, а вы, в свою очередь, его быстро получили.

Все это мы проделали 15 октября, последнее письмо от Насти пришло уже поздно, поэтому свою часть суммы я решила вывести на следующий день. Утром 16 октября я вошла в личный кабинет, затем в транзакциях увидела, что деньги Анастасии успешно переведены на ее счет. Я оформила заявку на вывод своих денег в сумме 2 400 евро. Мне было предложено оплатить комиссию размером в 100 евро. Деньги перевела с кредитной карты Сбербанка. Затем получила уведомление о необходимости внесения еще какого-то налога на выигрыш. Сумма составляла 312 евро.

И тут начались мои невезения. Сомневаясь по поводу оплаты налога, я вновь написала Насте, но она подтвердила, что это необходимо сделать, иначе деньги не отправят. Перевела налог с той же самой кредитки, кстати, все чеки о переводах у меня сохранены. Заявка на перевод средств была отклонена. Я опять написала Анастасии, а она посоветовала обратиться в техподдержку сайта. Я так и сделала. Там мне сообщили, что первый вывод выигрыша с нового аккаунта требует прохождения верификации. А чтобы ее пройти, нужно внести депозит на сумму равную той, что вводилась при первом пополнении.

Настя заливала на счет 537 евро, а я где-то прочла на этом сайте, что минимальная сумма депозита равна 250 евро. Именно столько я и внесла. Как я и предполагала – этого оказалось мало. Деньги мне отправлять никто не собирался. Я снова обратилась за помощью к Насте. Она вошла в мой личный кабинет, посмотрела и сообщила, что для прохождения верификации нужно внести еще минимум 287 евро. На этом я немного расстроилась, решила продолжить на следующий день.

Всё хорошо обдумав, утром 17 октября я пополнила баланс еще на 287 евро. Почему-то Насте я легко верила, тем более, она присылала мне скрины успешного вывода своей половины прибыли. Кроме того, я уже слишком много денег перевела на сайт, мне не хотелось все бросать. В правилах по верификации ничего не было сказано про документы, поэтому я на 100% была уверена, что прошла ее. Снова оформила заявку на вывод, но опять получила отказ. На этот раз причиной оказались разные счета, используемые для ввода и вывода денег. Хотя про это в правилах ничего не сказано.

Я разозлилась, написала в техподдержку. Они помогли мне вернуть все внесенные деньги на баланс депозита. На следующий день (18 октября), я выводила уже 3 247 евро с учетом моих кровных, пусть даже кредитных. Заявку мне одобрили, но требовали еще раз внести комиссию и налог в 422 евро. Перевела на выставленный счет с кредитной карты Сбербанка. Перед этим мне написали, что после оплаты деньги я получу уже через 10 минут, но вновь прислали отказ. В этот раз сообщение гласило: «Слишком большая сумма. Вы подвергаетесь нападению хакеров. Для того чтобы застраховать свой выигрыш, внесите 299 евро в качестве страхового взноса. После этого деньги вы получите в течение 10 минут».

Но на моей кредитной карте больше не было денег, поэтому я написала Насте. Она очень удивилась, сказала, что у нее не было подобных проблем с выводом. При этом все же успокаивала меня и говорила, чтобы я не опускала руки. Осталось совсем немного, и деньги будут у меня. Деньги пришлось брать в долг. 19 октября я оплатила страховой взнос в сумме 299 евро, после чего мне сообщили, что данный платеж не может быть засчитан, так как я не предупредила о намерении его внести. Я разозлилась еще больше, ведь мне никто не сообщил, что я должна была предупредить. В тех поддержке мне ничего толком не сказали, писали все то же самое: правила и безопасность. В итоге эта сумма также оказалась на депозитном счете.

Предупредив сотрудников сайта, я еще раз оплатила 299 евро на страховку, после чего мою заявку одобрили и написали: «Ожидайте, платеж в обработке». Затем поступило сообщение с очередным отказов в выплате денег. На этот раз мне сообщили, что в реквизитах для перевода я допустила ошибку. Они даже прислали скрин, где была указана лишняя цифра. Но я точно знаю, что не могла ошибиться. Все внесенные мной средства перевели на игровой счет. А мне нужно было заново создавать заявку на вывод и повторно оплачивать комиссии, налоги и страховки. Денег больше не было.

Весь день я пыталась связаться с Настей, но она не отвечала. На утро следующего дня я получила от нее письмо, в котором прочитала негодования, она ругала техподдержку сайта, а меня уговаривала, чтобы я не бросала это дело, довела его до конца. 20 октября я заняла еще денег и попробовала вывести свои средства. Поскольку сумма на счете уже составляла 5 345 евро, налог за выигрыш вырос до 694 евро. Эти деньги я вносила уже через Киви кошелек, так как сумма была слишком большой для оплаты картой. Провести платеж мне помогли сотрудники техподдержки.

Не знаю, зачем я это делала, ведь уже точно было понятно, что меня обманывают. Но надежда все-таки оставалась, к тому же, я уже слишком много потратила денег, а мне их нужно было отдавать. Поставив на вывод свои средства, я снова получила отказ. Теперь мне сообщили, что на мою карту невозможно перевести деньги, поскольку она попадает под пакет европейских санкций. После этого буквально через несколько минут меня оповестили, что за счет страхового взноса сумма к выплате на моем счете увеличена в два раза, а затем предложили вывести деньги на другой счет.

Теперь на моем счете было 10 690 евро. Чтобы их вывести, мне опять нужно платить налог, а от такой суммы он составил бы заоблачные цифры. Но делать было нечего, мне ведь нужно вернуть деньги. Стала думать, где еще можно занять на время, а пока решила почитать в интернете отзывы о брокере Freshoption Fresh Option. И они оказались практически все негативные. Люди рассказывали свои истории, писали о том, как и сколько внесли денег на этот сайт, и что им так ничего и не выплатили. Проблемы с выводом длятся бесконечно, постоянно находится причина для отказа.

Теперь я точно была уверена, что наткнулась на мошенников. В сети нашла несколько компаний, которые обещают помощь в возврате денег с таких фирм. Написала им, после чего с одной из компаний заключила договор. Мне обещали помочь. Теперь больше никогда не стану связываться с брокерами, предварительно не почитав о них информацию в сети.

vff,;v,;fv,f;,vf;3

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x